Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:29
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Шиян обещал расселить больше 5 тысяч коммуналок в 2015 году

232
Поделиться:

В этом году планируется расселить более 5 тысяч коммунальных квартир. Такую задачу сегодня на годовом отчёте озвучил глава Жилищного комитета Валерий Шиян.

Реклама

Также в следующем году необходимо сохранить нынешние объёмы предоставления жилья ветеранам и очередникам.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета: «Одна из основных задач — завершение расселения многоквартирных домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года. За прошлый год мы выполнили целевой показатель на 109 процентов».

Исполнением прошлогоднего бюджета Жилищного комитета на 98 процентов Валерий Шиян остался доволен. Семь миллиардов рублей потрачено по программе капитального ремонта. 

Вице-губернатор Игорь Албин, наблюдавший за отчетом в режиме видеоконференции, похвалил коммунальщиков за открытость в работе, но в то же время подчеркнул, что необходимо совершенствовать в первую очередь работу с нормативными актами и проектной документацией. 

Коснулись и проблемы подбора кадров. Шиян отметил, что часто квалифицированные рабочие уходят в частные компании, где им обещают большую зарплату.

Реклама

Обсуждение