Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге назовут лауреатов премии «Золотая Кулина»

265
Поделиться:

Лучшие повара и кондитеры сразятся за статуэтку «Золотая Кулина». В этом году, признанном Годом литературы, для участников придумали непростое задание.

Им необходимо приготовить свое блюдо по одному из русских произведений. И объяснить жюри, почему именно оно ассоциируется с данным творением, героем или целой эпохой. Для претендентов организованы индивидуальные и командные соревнования.

Продемонстрировать свое мастерство и фантазию можно в 15 номинациях. Лучших выберут профессиональные рестораторы, шеф-повара и кондитеры. Победители конкурса получат статуэтку в виде древнегреческой богини Кулины, именем которой и называется все кулинарное искусство.

Конкурс пройдет с 28 по 30 апреля. 

Реклама

Реклама

Обсуждение