Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шойгу вручил 300-тысячному контрактнику берет морского пехотинца

576
Поделиться:

Министр обороны России Сергей Шойгу вручил 300-тысячному контрактнику всесезонный комплект обмундирования и берет морского пехотинца.

Рядовой Павел Сидоров отслужил срочную службу три года назад. А теперь решил вернуться в армию. В войска Сидорова отобрали на акции «Военная служба по контракту - твой выбор». Она прошла в минувшую субботу в «Ленэкспо». Новоиспеченный боец, помимо формы, получил памятные часы.

Сергей Шойгу, министр обороны РФ: «С твоим приходом мы имеем теперь на контрактной службе больше людей, чем на службе по призыву. Постепенно это цифра будет увеличиваться. В конечном итоге мы надеемся, что наша армия станет полностью профессиональной за счет таких ребят, как ты! Удачи тебе и добра».

Сергей Шойгу уточнил, что призывников в войсках на 24 тысячи меньше, чем контрактников. После посещения пункта отбора граждан на службу министр обороны отправился в Военно-медицинскую академию и Академию связи.

Реклама

Реклама

Обсуждение