Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пресс-атташе посольства в Непале: Россияне смогут вылететь только утром, ночью аэропорт не работает

146
Поделиться:

Самолетам МЧС России дали разрешение на посадку в Непале. Об этом сегодня сообщил пресс-аташе посольства России в Непале Станислав Васильцов. Два Ил-76 с понедельника находятся в аэропорту Дели. Эвакуацию россиян планируют начать завтра утром.

Реклама

Станислав Васильцов, пресс-атташе посольства России в Непале: «Ночью аэропорт Катманду не работает, как Шереметьево. Они принимают 2-3 борта и всё, он очень маленький. Это особенности климатические, особенности рельефа местности».

Петербурженка Эльвира Кирсанова, которая вместе с мужем и группой туристов находится в Катманду, сообщила, что в самолет их обещали посадить в 5-6 утра по местному времени. 

Землетрясение магнитудой 7,9 баллов началось в Непале в прошлую субботу, оно оказалась самым сильным в стране за последние 80 лет. По последним данным, погибли более 5 тысяч человек. 

Реклама

Обсуждение