Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новорожденного госпитализировали с серьезными ожогами от кварцевой лампы

593
Поделиться:
Новорожденного госпитализировали с серьезными ожогами от кварцевой лампы

Новорожденного младенца доставили в Детскую городскую больницу № 1 с ожогами 30 процентов тела. В инциденте разбираются полицейские и прокуратура.

Реклама

Врачи забрали ребенка накануне из дома на Комсомольской улице, сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга. 

Удалось выяснить, что мать ребенка выполняла процедуры с кварцевой лампой по рекомендации врача. Ребенка нужно было держать под лампой 1 минуту, вместо этого маленький пациент провел под ней 6. В результате он получил ожоги 30 процентов тела.

В происшествии разбираются полицейские 84-го отдела УМВД по Красносельскому району. Прокуратура взяла доследственную проверку на контроль.

Семья потерпевшего характеризуется как благополучная и полная. Родители не состоят на учете в органах социальной опеки и системе профилактики безнадзорности.

Реклама

Обсуждение