Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли матчи «Кубка Газпром Нефти»

109
Поделиться:

Кубок Гагарина держим в руках, Кубок Харламова уступили в финале, на «Кубок Газпром Нефти» смотрим в будущее. Санкт-Петербург в эти дни принимает крупнейший Международный хоккейный турнир среди игроков до 11 лет.

25 команд поделены на две конференции. В Северной столице играют представители «Запада», в Омске - «Востока». Здесь все как у взрослых. Арены, раздевалки, судьи, антураж, болельщики. Неудивительно, что под таким давлением некоторые не устояли, с другой стороны, в том числе и здесь воспитываются характер и воля будущих чемпионов.

Александр Дюков, председатель правления ОАО «Газпром Нефть»: «Все эти матчи обслуживают профессиональные арбитры. И вся атмосфера вокруг этого турнира, и сам кубок, который изготовлен теми же мастерами, которые изготовили Кубок Гагарина - все говорит об очень высоком уровне. Уровень организации - основное отличие этого детского турнира».

Хозяева Западной группы - петербургские армейцы - по сравнению с предыдущими годами данный старт могут занести себе в актив: итоговое 6 место из 13 участников. 

В финале же конференции сошлись столичные динамовцы и подмосковный «Витязь». После второго периода бело-голубые впереди. А лучшими среди команд «Востока» стали хоккеисты «Аванград», победившие днем магнитогорский «Металлург» 4:0. Финал «Кубка «Газпром Нефти» запланирован на среду и пройдет в Омске.

Обсуждение