Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Катманду десятки россиян, в том числе двое петербуржцев, ждут помощи после землетрясения

170
Поделиться:

В Непал, где произошло крупнейшее землетрясение, вылетели два спецборта МЧС. Самолеты доставили около ста спасателей и оборудование для поиска людей, а также предметы первой необходимости для пострадавших.

Известно, что в Катманду находятся и двое петербуржцев. Как сообщают их друзья, сейчас пара в лагере, который разбит около Российского центра науки и культуры. Известно, что там ждут помощи несколько десятков российских туристов. 

Кроме того, сообщается и о группе альпинистов, среди которых тоже есть петербуржцы. Спортсмены ощущали землетрясение. Во время экспедиции сошло несколько лавин. Однако туристы не пострадали. Группа продолжает восхождение. 

Землетрясение началось в Непале 25 апреля. По последним данным, погибли более 3 тысяч человек, пострадали более 6,5 тысячи.

Обсуждение