Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Угонщиков-рецидивистов осудят за угон иномарок общей стоимостью 10 миллионов рублей

145
Поделиться:
Угонщиков-рецидивистов осудят за угон иномарок общей стоимостью 10 миллионов рублей

Следователи направили в суд дело угонщиков дорогих иномарок. Игорю Ловыгину и Владимиру Костылеву вменяют угоны четырех иномарок премиум-класса, сообщили сегодня в пресс-службе управления Следственного комитета по Петербургу.

Четыре эпизода с участием Ловыгина и Костылева произошли летом прошлого года. Следователи установили, что злоумышленники похитили внедорожник и седан «Тойота», седаны «Тойота Камри» и «Ягуар», кроссовер «Лексус». Все автомобили удалось найти и вернуть владельцам.

Кроме того, Игорь Ловыгин считается фигурантом дела о взломе в офисе банка на Ленинском проспекте. В ноябре 2013 года он проник в здание и извлек из кассы 5 миллионов 670 тысяч рублей.

Ранее Ловыгина и Костылева не раз судили за преступления против собственности.

Обсуждение