Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок, выпавший из окна дома на Пискаревском проспекте, находится в реанимации

991
Поделиться:

Врачи больницы имени Раухфуса борются за жизнь пятилетнего мальчика, выпавшего из окна дома на Пискарёвском проспекте. Как сообщают в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка, малыш до сих пор находится в реанимации.

Он поступил в клинику накануне в тяжёлом состоянии с черепно-мозговой травмой, переломами, ушибами внутренних органов. По словам матери ребенка, несчастный случай произошел накануне около девяти вечера. Пока родители занимались делами по дому, мальчик залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал со второго этажа.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «В таких случаях мы стараемся напоминать родителям о том, что москитные сетки надо закреплять, и, конечно, самое главное - внимательно следить за своими детьми. Любой стульчик или диван, приставленный к окну, может привести к таким последствиям, когда ребёнок может залезть на подоконник и вывалиться в окно».

Обсуждение