Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил 2 года условно за экстремистские комментарии в соцсети

3487
1
Поделиться:
Петербуржец получил 2 года условно за экстремистские комментарии в соцсети

Ленинский районный суд Петербурга приговорил жителя города к двум годам условно за размещение в социальной сети «ВКонтакте» экстремистских комментариев.

Как сообщается на сайте городской прокуратуры, Николай Шукуров признан виновным по двум статьям: ч. 1 ст. 282 и ч. 1 ст. 280 УК РФ.

С 16 января по 25 февраля прошлого года, как установил суд, мужчина размещал на общедоступном ресурсе в интернете, в частности в «ВКонтакте», комментарии, разжигающие межнациональную и религиозную рознь.

Он приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года и лишением права в течение двух лет занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления.

Обсуждение

То есть вооруженных грабителей мы отпускаем а за комменты в контакте даем условку, хмм молодцы, молодцы