Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты предложили вернуть наказание за тунеядство

3924
1
Поделиться:

Депутаты Петербурга предлагают ввести наказание за тунеядство. Об этом сегодня сообщает газета «Известия».

Парламентрии предлагают наказывать исправительными работами до года россиян, уклоняющихся от трудоустройства более шести месяцев при наличии подходящей работы. 

При этом не будут считаться тунеядцами несовершеннолетние граждане, люди с ограниченными возможностями, родители детей-инвалидов, женщины с детьми в возрасте до 14 лет и ряд других категорий граждан. 

Сейчас, по официальным оценкам, в России 18 миллионов трудоспособноых людей остаются без работы. 

Чтобы вернуть советскую норму, авторы предлагают внести изменения в Конституцию. Кстати, уголовная статья о тунеядстве была отменена в 1991 году.

Обсуждение

для того чтоб небыло туниядцев нужно востановить всю промышленность бывшую до 1990 года и сделать хорошую зарплату и условия труда. многие не хотят быть рабами в руках буржуазии и алигархов