Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лодыгин обновил рекорд «Зенита» по «сухим» матчам за сезон

263
Поделиться:

Юрий Лодыгин - новый рекордсмен «Зенита» по количеству «сухих» матчей за сезон. Накануне вратарь отстоял на «ноль» в 24-й раз.

Петербургская команда в заключительной встрече 25-го тура Премьер-лиги принимала тульский «Арсенал». Гости борются за выживание и в последнее время начали собирать очки, одержав три победы подряд.
 
Едва не получилось у туляков отнять турнирные баллы и у фаворита золотой гонки. Зенитовцы открыли счет на 17-й минуте, когда на навес Халка откликнулся Витсель.
 
Одним из лучших игроков в составе хозяев стал капитан Данни. Он и сам отличиться мог, и партнеров на ударную позицию выводил.
 
Впрочем, во втором тайме «канониры» имели несколько возможностей счет сравнять, но ни одну из них не использовали. Победа - 1:0 сохраняет для «Зенита» восьмиочковый отрыв от второй строчки.

Обсуждение