Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги 25-го тура РФПЛ: «Зенит» приближается к заветной звезде на эмблеме, «Спартак» лишился малейшего шанса на успех

102
Поделиться:

Еще одним кандидатом стало меньше. Даже теоретические шансы стать чемпионом потерял московский «Спартак», петербургский «Зенит» же на тур приблизился к первой звезде на футболке.

25-й тур Российской Премьер-лиги каких-то сенсаций не преподнёс, хозяева практически во всех матчах были сильнее гостей, в том числе и в Северной столице, куда в гости приехал тульский «Арсенал».

Ставка Дмитрия Аленичева на второй тайм едва не сыграла: зенитовцы, открыв счет на 17-й минуте, отличился Витсель после подачи Халка, развить успех не смогли, тогда как туляки активизировались после перерыва и были близки к тому, чтобы увезти с «Петровского» ничью. 1:0 - петербуржцы одерживают 18-ю победу в сезоне и сохраняют отрыв от «Краснодара».

«Быки», добившись успеха с минимальным счетом над «Локомотивом», продолжает держать на расстоянии столичный ЦСКА. «Спартак», одолев «Рубин», сохраняет шансы на зону еврокубков.

Во второй восьмерке, несмотря на победу в поединке с «Кубанью», «Уфа» не может чувствовать себя в безопасности. 

Напоминаем, завтра в эфире телеканала «Санкт-Петербург» выпуск еженедельной программы «Футбольная Премьер-лига. Обзор 25 тура». Начинаем в 22:35.

Обсуждение