Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольная «Ладога» завершила сезон поражением от «Нефтяника» - 67:76

99
Поделиться:

Для «Ладоги» баскетбольный сезон завершён. Петербурженки четвёртые. Учитывая двухлетний возраст клуба и прошлогоднюю восьмую позицию, это несомненный успех.

Реклама

Завершить чемпионат Суперлиги в «бронзе» помешал более опытный «Нефтяник». Чтобы продлить серию на сутки, сегодня нужно было побеждать. И после первой четверти хозяйки паркета вели с преимуществом в три очка. Но для игроков уровня Марины Пасечник, Дарьи Филимоновой и Ирины Остаповой отыграть такую разницу не составило труда. 

Более того, травма капитана и главной ударной силы команды из Северной столицы Ольги Карелиной оставила наш тренерский штаб без ярко выраженного центра. Дальние броски снова не заходили, а атаку из трёхсекундной зоны гости ликвидировали. 67:76, цифры, подведшие черту под лучшим пока сезоном петербургских баскетболисток.

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Первое место в «регулярке» – показали, что можем. Нехватка опыта, нехватка умения, зато это наше заслуженное четвёртое место. Потому что все команды, которые оказали выше нас, молодцы, они завоевали свою победу работой. Ну и, конечно, не первый раз они играли в плей-офф, а мы первый».

Без медалей, но с индивидуальными призами. Ольга Карелина признана лучшим центровым Суперлиги. Через сколько месяцев она сможет восстановить тренировки после разрыва крестообразных связок, медицинский штаб предсказывать не берётся. Остальные  игроки продолжат восстановительные занятия до середины мая.

Реклама

Обсуждение