Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Ургант и Алла Михеева заявили, что не участвуют в спектакле «Черный бриллиант»

1248
2
Поделиться:

Театральный скандал разгорается в Петербурге. В интернете появились афиши спектакля «Черный бриллиант», который пройдет в ДК Ленсовета.

Там сообщается, что в постановке примут участие Андрей Ургант и Алла Михеева. Однако сами артисты это опровергли. Алла Михеева на своей странице в соцсети извинилась за неверную информацию, «за тех недобросовестных людей, что использовали наши имена в целях продажи билетов». 

Андрей Ургант в интервью нашему каналу сообщил, что на сцену выйдут другие артисты.

Андрей Ургант, актер театра и кино: «Мы не принимали участие в репетициях, не подписывали никаких договоров. На словах договорились, когда у нас будет свободное время, если у режиссера и продюсера возникнет желание, если он эту идею не бросит, то, может быть, через полгода, через год в этот спектакль введемся и будем играть вторым составом, но слово «да» никто не говорил».

Отмечу, сейчас у здания дома культуры размещены другие афиши. Без имен Андрея Урганта и Аллы Михевой. Как нам сообщил продюсер спектакля Лев Рахлин, та, что появилась в интернете, была пробным вариантом и размещалась для личных целей. Рахлин заверил, что в городе не было ни одного подобного плаката.

Обсуждение

Позор и бездарность!!! Пошлятина и шутки ниже пояса. Игра всех кто был на сцене........как бы описать.......сок по телевизору, рекламируют талантливее. После появления блузовой, Я срыгнул и демонстративно вышел. Ограниченные люди, нелепая постановка. Бездарно, всё бездарно!! Позор театру. Того, кто это поставил и допустил надо сажать по 159й (мошенничество) Заявлены одни актёры-играют другие, хотя нет, не играют, просто орут обезьянки, как в зоопарке. Верните 10 тысяч рублей, СВОЛОЧИ!!!!

И ожидаемый результат обмана: спектакль - редкостная пошлятина; игра "артистов" - никакая; ползала ушло не дожидаясь антракта; в фойе оправдывался, вернее отговаривался от возмущенных зрителей, некто Олег, "привезший этот спектакль, но не отвечающий за его качество"; деньги немалые за билеты на это барахло спрашивать не с кого - всем спасибо, все свободны!