Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские молодожены предпочли троллейбус свадебному лимузину

1335
Поделиться:

Альтернатива праздничному лимузину. В Петербурге свадьбу отметили в троллейбусе. Жених и невеста — оба сотрудники «Горэлектротранса». Встретились на работе. Он водитель, она диспетчер. Роман продолжался три года, сегодня отношения узаконили.

Праздник получился не таким, как у всех, именно этого и хотели молодожены, поэтому место свадьбы было решено объединить с местом знакомства.

Анна Котова, невеста: «Работая в троллейбусном парке, встретить свою половинку — это судьба. Вот говорят: служебный роман, служебный роман. Нет, не служебный. Это жизнь, жизненный».

Троллейбус, украшенный шарами и плакатами с пожеланиями, прохожие видели за десятки метров. Улыбались и удивлялись. Да и сама пара не стеснялась рассказать миру о своем счастье. Весь путь водитель сигналил изо всех сил.

Стартовал «транспорт для молодоженов» с кольца на Авангардной улице. Проехал почти через весь город. Конечная остановка — на Конногвардейском бульваре, оттуда уже пешком в ЗАГС.

Как говорят сами жених с невестой, такая свадьба должна стать не только личным праздником, но и пропагандой общественного транспорта. Если все горожане пересядут на троллейбусы и автобусы, можно будет забыть ио пробках, а кто-то даже встретит свою вторую половинку.

Обсуждение