Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали предпринимателя, не платившего зарплату строителям «Восточного»

198
Поделиться:
В Петербурге задержали предпринимателя, не платившего зарплату строителям «Восточного»

В Санкт-Петербурге в субботу задержан генеральный директор ООО «ДСС» Роман Суворов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

Суворова обвиняют в невыплате заработной платы сотрудникам космодрома «Восточный» в январе, феврале и первой половине марта текущего года. Сообщается, что по предварительным данным следствия, сумма задолженности составила около 3,5 млн рублей. Суворов стал уже третьим задержанным по делу о невыплатах зарплат.

Напомним, в начале апреля несколько строителей, работающих на площадке будущего космодрома «Восточный», объявили голодовку в связи с систематическими невыплатами зарплат. Еще 100 человек вышли на забастовку. Ситуацию взял на контроль Дмитрий Рогозин. Как сообщил вице-премьер в своем твиттере, в воскресенье утром он вылетит на стройплощадку «Восточного», где проведет два дня.

Обсуждение