Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург приехал с гастролями семейный цирк «Николь и Мартин»

321
Поделиться:

Сказка о рыбаке и рыбке по-швейцарски. В Северную столицу привезли спектакль «Рыбак и его жена».

Пресс-показ прошёл в «Ленэкспо», в цирковом шатре, установленном специально к фестивалю «Траектории Монгольфьеров». Он стартует в Петербурге 1 мая. Уже четвертый год на фестиваль приглашают артистов со всего мира, чтобы показать зрителям не только цирковые трюки, но и оригинальные театральные номера. В этот раз гости из Швейцарии покажут несколько спектаклей по мотивам сказок братьев Гримм.

Давид Бугаев, организатор фестиваля: «Театр впервые приехал к нам в Россию. Надеюсь, его тепло примут зрители. Цирковое представление рассчитано на детей от 5 лет, уклон на языковые классы школ». 

Во время фестиваля для детей проведут различные мастер-классы. Атмосферу праздника будут создавать трубадуры, жонглёры, клоуны и силачи.

Обсуждение