Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

120
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор событий Петербурга, которые произошли за неделю.

Страшное ДТП под Петербургом

Автобус с детьми попал в страшное ДТП в пушкинском районе Петербурга. На пересечении Петербургского шоссе и улицы Ленина столкнулись экскурсионный автобус и грузовик. В автобусе находились дети, которые приехали по туристическим путевкам из Франции. Четверо из них госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести. Напомним, что это уже третья за последние дни автокатастрофа с участием детей на дорогах Петербурга и Ленинградской области.

Торговые центры без заминирований

Телефонные террористы, которые сообщали о минировании различных торговых комплексах Петербурга, наконец пойманы. Напомним, что более 50 вызовов о ложном заминировании было зафиксировано в течение нескольких недель. Звонки поступали из Харькова. Все преступники задержаны. Удивительно, но в операции по поиску и аресту злоумышленников петербургским специалистам помогали их коллеги из Украины.

Юрий Норштейн и поклонники

Один из лучших художников в области мультипликации Юрий Норштейн встретился со своими поклонниками. Его мультфильм «Ежик в тумане», по версии Американской академии киноискусств, вошел в 10 лучших мультфильмов всех времен и народов. Во время встречи художник сообщил, что продолжает работать над картиной картина "Шинель" по повести Гоголя. Юрий Норштейн работает над ней уже 34 года. И она должна стать главным произведением в его жизни. 

Натиск стихии

Петербург в четверг пережил очередной натиск стихии. Из-за сильного штормового ветра были перекрыты несколько улиц и проспектов города. Упавшие Деревья оборвали линии электропередач. Несколько припаркованных машин были повреждены. А в кировском районе госпитализировали пожилую женщину, которая чуть не стала жертвой стихии. МЧС предупреждала о нештатной ситуации с помощью смс-рассылок. Но самое удивительное - после того как шторм утих. Над городом взошла радуга.

Обсуждение