Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет с тульским «Арсеналом» в воскресенье

206
Поделиться:

Уже по привычке «Зенит» после Лиги Европы переключается на чемпионат России, однако больше делить соперников на международной арене и внутренней не придется — петербургский клуб выбывает на стадии 1/4 финала и готовится к поединку против «Арсенала».

За жеребьевкой второго по значимости клубного турнира Европы зенитовцы смотрели по телевизору: разводить российские и украинские клубы при жеребьевке УЕФА теперь нет необходимости: киевское «Динамо» уступило «Фиорентине», которая сыграет с обидчиком сине-бело-голубых, другую пару составят «Наполи» и «Днепр». Напомним, финал Лиги Европы состоится в Варшаве 27 мая.

Путевку в Берлин, где пройдет решающий матч самого престижного клубного турнира Европы, разыграют интернациональные полуфиналы. «Реал» и «Барселона» слепым жребием разошлись — действующий победитель, королевский клуб, встретится с «Ювентусом», а «Барселона» в первой игре примет мюнхенскую «Баварию».

Ну а возвращаясь к российской футбольной премьер-лиге, в эти минуты «Мордовия» принимает «Урал», там пока 0:0, а стартовал 25-й тур впервые в текущем сезоне непривычно рано: в пятницу в 13 часов по московскому времени.

«Уфа» по-прежнему проводящая свои домашние игры либо в Перми, как сейчас, либо в Саранске, принимала краснодарскую «Кубань». Уфимцы в середине первого тайма счет открыли, а в начале второго помогли преимущество удвоить, но реализовали пенальти. Гости вовремя включились и вырвали победу — на гол Тумасяна, точными ударами в составе «Кубани» отметились Игнатьев и Бальде. Краснодарцы по-прежнему восьмые, уфимцы - 14-е.

Обсуждение