Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Жилищном комитете отчитались об итогах отопительного сезона

147
Поделиться:

На заседании межведомственной комиссии в Жилищном комитете перед вице-губернатором Игорем Албиным сегодня отчитались об итогах проведения отопительного сезона.

Реклама

В этом году недовольных слишком низкой комнатной температурой стало меньше. Как отметил Албин, во многом это связано и с благоприятными погодными условиями.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «В целом отопительный сезон пошел нормально, за исключением каких-то незначительных внештатных ситуаций, сокращается количество дефектных участков. Есть проблема, нам не хватает денег для реализации всех наших программ, на это мы обратили внимание в рамках работы межведомственной комиссии».

На совещании обсудили и санитарное содержание домов. На неисправные мусоропроводы, отсутствие уборки в подъездах жители стали жаловаться чаще. Всего за три месяца поступило на девять с лишним тысяч обращений больше чем за аналогичный период прошлого года. Лидеры антирейтинга — Кировский, Невский и Центральный районы.

Игорь Албин сегодня прокомментировал и приказ Федеральной службы по тарифам, который обязал Смольный повысить стоимость электричества для юридических лиц. Вице-губернатор заявил, что если рост превысит допустимую планку, то город будет отстаивать права потребителей в суде.

Реклама

Обсуждение