Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 сохраняет шансы на Кубок Харламова после победы над «Чайкой» в четвертом матче

151
Поделиться:

Хозяева льда обыграли нижегородцев в четвертом матче финальной серии Кубка Харламова. Это первая победа армейцев в финале.

Пример старшей команды, обыгравшей ЦСКА четыре раза подряд в полуфинале Кубка Гагарина, оставлял перед сегодняшним матчем надежду как болельщикам, так и хоккеистам СКА-1946. После трех матчей нижегородская «Чайка» вела в финальной серии со счетом 3:0, однако сегодня в «Юбилейном» армейцам удалось вернуть интригу в финальную серию Кубка Харламова.

Счет в матче открыл форвард «Чайки» Роман Горбунов, «46-е» в первом же периоде сравнивают стараниями Дергачева. Во второй двадцатиминутке Барабанов вывел хозяев вперед, а закрепил преимущество Володин. Точку в матче поставил Денис Александров прицельным щелчком по воротам «Чайки» за несколько мгновений до финальной сирены. 4:1, СКА-1946 одерживает первую победу в противостоянии с нижегородцами. 

Таким образом, счет в серии становится 1:3 в пользу «Чайки», а молодые армейцы готовятся к повторению подвига подопечных Вячеслава Быкова. 

Обсуждение