Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СДЮШОР «Зенит» сыграет с «Кубанью» в заключительном матче группового этапа Кубка Казаченка

290
Поделиться:

Что такое «Зенит» - «Спартак»? Спор вечных соперников, противостояние болельщиков и рекорд результативности российских чемпионатов Александра Кержакова. Тот самый 208-й мяч воспитанник СДЮШОР «Зенит» забил как раз в ворота красно-белых.

Поколение 14-летних футболистов спортшколы свой исторический матч с московской командой провели несколько часов назад. Встречались впервые и сразу на престижном VII Международном Кубке Казаченка в Колпино.

Спартаковцы держали в руках главный трофей два года назад. Теперь каждый новый приезд на поле «Ижорца» подчинен одному — вернуть звание чемпионов. Но амбиций хватает и у прошлогодних финалистов турнира, зенитовской СДЮШОР. Разбор полетов после минимального поражения от берлинской «Герты» явно пошел петербуржцам на пользу. Ничего изобретать не стали, доверились проверенному методу.

Максим Тарасенков, игрок команды СДЮШОР «Зенит» (2001 г. р.): «Мы старались играть не в оборонительную игру, а в атакующую и дожали их. И сумели забить, а дальше сдержали счет. Ожидали, что они будут больше атаковать. Прессинговать, бить по воротам. Но этого мы не увидели от них».

1:0, СДЮШОР «Зенит»  побеждает. Один из самых метких игроков Максим Тарасенков в этой игре забить не сумел. Положить начало голевой статистике на Кубке Казаченка футболист рассчитывает завтра, в заключительной игре группового этапа против «Кубани». Ставки высоки: по итогам кругового турнира будут определены пары полуфиналистов.

Обсуждение