Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луиш Нету о матче с «Севильей»: В перерыве мы верили, что все возможно

149
Поделиться:

Смольников и Халк из «Зенита», а также один игрок «Севильи» Витоло вошли в символическую сборную УЕФА по итогам ответных четвертьфинальных матчей Лиги Европы.

Реклама

Впрочем, это не отменяет того факта, что действующие победители турнира, испанцы, проходят в следующий раунд.

Реализованный гостями пенальти на шестой минуте ненадолго эмоционально подавил и болельщиков, и футболистов. Задача забивать дважды оставалась, и здесь на помощь зенитовцам пришел голкипер гостей. Бету дважды грубо ошибся, позволив отличиться сначала Рондона, затем - Халку. Выводить «Зенит» в полуфинал Андре Виллаш-Боаш доверил Александру Кержакову, однако вместо третьего гола хозяева на последних минутах пропустили второй - и на этом все закончилось. 2:2 - в матче, 4:3 по итогам противостоянии в пользу клуба из Андалусии. 

Луиш Нету, защитник ФК «Зенит»: «Думаю, мы вышли из раздевалки с правильным настроем, духом, но пенальти внес свой вклад, заставил сбавить темп, и нам нужно было действовать уже аккуратнее. Думаю, у нас в первом тайме был только один шанс, когда Рондон мог забить. Если бы это случилось, это бы придало уверенности. Но и в перерыве мы верили, что все возможно, и доказали это. Мы играли хорошо, но не смогли победить, и это разочарование. В таких турнирах все решают детали».

Детали не позволяют «Зениту» пройти дальше. Петербургский клуб за полуфиналами будет следить в качестве зрителя. 

Разводить российские и украинские клубы при жеребьевке УЕФА теперь нет необходимости: киевское «Динамо» уступило «Фиорентине», которая сыграет с обидчиком сине-бело-голубых, другую пару составят «Наполи» и «Днепр». Финал Лиги Европы состоится в Варшаве 27 мая.

Путевку в Берлин, где пройдет решающий матч самого престижного клубного турнира Европы, разыграют интернациональные полуфиналы. «Реал» и «Барселона» слепым жребием разошлись. Действующий победитель, королевский клуб, встретится с «Ювентусом», а «Барселона» в первой игре примет мюнхенскую «Баварию».

Реклама

Обсуждение