Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Я был уверен, что «Зенит» дожмет «Севилью»

362
Поделиться:

Еврокубковая весна для «Зенита» завершена. В ответном матче 1/4 Лиги Европы петербуржцы не смогли одолеть «Севилью». Итоговый счет 2:2. 4:3 - по итогам двух встреч.

Реклама

Провалив первый тайм, пропустив уже на 6-й минуте, после перерыва подопеченые Виллаш-Боаша сумели забить два мяча. Все шло к дополнительному времени, но «Зенит» хотел додавить испанцев, бросил все силы вперед и пропустил контратаку. Решающий гол - на счету Гамейро.

Футболисты «Зенита» были подавлены результатом, после игры никто не нашел в себе сил подойти к журналистам.

Сергей Циммерман, журналист: «Команда смогла вернуться в игру, перевернуть непостижимым образом с ног на голову. Интрига возродилась по-новому. Я уже был уверен, что «Зенит» дожмет «Севилью», а если бы забил Кержаков — это было бы как сказка со счастливым концом, но, к сожалению, этого не произошло».

Теперь «Севилья» - главный фаворит Лиги Европы и не столько для специалистов, сколько для тех, кто верит в приметы. В 21-м веке сложилась традиция: команда, выбившая из четвертьфинала Евротурнира российский клуб, обязательно завоевывала титул.

Реклама

Обсуждение