Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Без права на ошибку: СКА-1946 постарается продлить финальную серию Кубка Харламова

85
Поделиться:

Интрига всё меньше, однако чудеса отыгрыша в текущем сезоне мы уже видели.

Реклама

Нижегородская «Чайка» в шаге от завоевания первого в истории клуба Кубка Харламова. Чем готов ответить Петербург? У «СКА-1946» остался последний шанс сказать свое слово в финальной серии.

Много надежд с тем, что армейцы сократят разрыв в противостоянии, было связано накануне. Виктор Коваленок внес коррективы в игровые звенья, видоизменил тактику, но исход все равно остался прежним. 

Гости открыли счет, что заставило «сорок шестых» нервничать. Обилие наказаний за грубость во втором периоде - как подтверждение данных слов, а общее штрафное время на обоих соперников остановилось на отметке в 50 минут. Правда, волжане отобрали лидерство по штрафам, тем примечательнее, что во второй раз отличились они в большинстве. Арсений Хацей подарил своим партнерам шанс, но воспользоваться им петербуржцы не смогли – 1:3. Голкипер «Чайки» Андрей Тихомиров – пока главный герой дуэли.

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Счет 0:3 в серии. Конечно, сложно будет. Но мы тренируем и волю, и характер ребят. Это Молодежная хоккейная лига. В дальнейшей своей спортивной судьбе они будут попадать в разные сложные ситуации. И то, что мы оказались в этой сложной ситуации — что ж делать? Будем пытаться... Завтрашний матч есть у нас, есть матч в воскресенье. Мы не сдаемся».

Но чтобы растянуть противостояние до воскресенья, сегодня нужно только побеждать. Матч носит статус решающего, а значит, все будет происходить по «взрослым» правилам – овертаймы до победного и никаких буллитов. Малая арена «Юбилейного». Все начнется в 19 часов.

Реклама

Обсуждение