Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +4°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» - «Севилья»: Испанцы открыли счет на 6-й минуте

298
Поделиться:

Четвертьфинал Лиги Европы. Ответный матч. «Зенит» принимает испанскую «Севилью». В первой встрече петербуржцы проиграли 1:2, и сегодня нужно только побеждать.

Реклама

Состав, который в эти минуты добывает нашей команде необходимый результат: Лодыгин в воротах, защитники Смольников, Нету, Ломбертс, Кришито, два опорных полузащитника — Гарсия и Витсель, атакующая линия Халк, Данни, Шатов, и на острие Рондон. 

Переносимся на стадион, там сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Он на прямой связи со студией. 

Александр Буренин, корреспондент: «Отыгрываться надо не только по итогам прошлой встречи, но и после начала конкретной встречи. На 6-й минуте после фола в штрафной площади судья назначил пенальти. Штрафной удар исполнил форвард, которого практически невозможно тут остановить Карлос Бакка.

В остальном же территориальное преимущество на стороне «Севильи», на счету «Зенита» разве что удар Халка, но он был не в створ ворот, а куда-то по близости.

Испанцы имели возможность удвоить преимущество. Был выход один на один, боковой арбитр поздно поднял флажок, казалось, что мяч вот-вот нужно будет вынимать из сетки. 

Игра пока не получается. Из тактических новшеств отметил бы игру Шатова слева, Халк играет по правой бровке. Пока же, повторюсь, игра не клеится. Еще, конечно, отметим, что погода совершенно не апрельская. Идет снег. Гостям некомфортно, но на поле игрокам вполне. 

Посмотрим, что будет дальше, и сможет ли «Зенит» выполнить задачи и пробиться в следующий раунд плей-офф».

Александр Буренин со стадиона «Петровский», там в эти минуты проходит ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против испанской «Севильи».

Репортёры

Реклама

Обсуждение