Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-«Севилья»: Халк, Шатов и Рондон пойдут в атаку с первых минут

159
Поделиться:
«Зенит»-«Севилья»: Халк, Шатов и Рондон пойдут в атаку с первых минут

Тренерский штаб сине-бело-голубых опубликовал стартовый состав на матч четвертьфинала Лиги Европы.

Реклама

В атаку наставник петербургского футбольного клуба отправил Халка, Олега Шатова и Саломона Рондона, помогать тройке будет Мигель Данни. Также с первых минут сыграют Аксель Витсель и Хави Гарсия. Защиту ворот Юрия Лодыгина обеспечат Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету и Игорь Смольников.

На скамейке запасных выхода на поле будут ждать Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Александр Анюков, Милан Родич, Анатолий Тимощук, Рамиль Шейдаев и Вячеслав Малафеев.

Ответный матч «Зенита» с «Севильей» начнется на «Петровском» в 22:05. Встречу рассудит бригада итальянского арбитра Николы Риццоли. 

В Испании петербуржцы уступили хозяевам со счетом 1:2, при этом счет открыл полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев. Гол в гостях дает команде Андре Виллаш-Боаша преимущество. Чтобы заполучить путевку в полуфинал, «Зениту» достаточно не пропустить и обыграть соперника с минимальным счетом. За поединком лидера чемпионата России с клубом, занимающим пятую строчку испанской Примеры, на стадионе будут следить 18 тысяч болельщиков. Как и весь Петербург, они ждут от сине-бело-голубых только победы.

Реклама

Обсуждение