Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Спорткомитете чествовали медалистов зимней Спартакиады учащихся России

200
Поделиться:

Седьмую зимнюю Спартакиаду учащихся России сборная нашего города завершила на третьем месте в медальном зачете. Собрать все 114 атлетов и 40 тренеров из петербургской команды в Спорткомитете, конечно, не удалось. Однако часть тех, кто творил этот успех, сегодня получили благодарности в Олимпийском зале.

Реклама

Впрочем, в списке награждаемых оказались не только участники внутренних стартов. Отдельную порцию аплодисментов заслужила лыжница Лидия Дуркина. На европейском юношеском зимнем фестивале в Австрии лыжница завоевала «золото» в эстафете и стала серебряным призером гонки на семь с половиной километров классическим ходом. 

А для победительницы командного чемпионата мира по городошному спорту Александры Соловьяновой этот сезон точно станет историческим.

Александра Соловьянова, чемпион мира в командном зачете по городошному спорту: «Самым ярким был чемпионат России, который проходил до чемпионата мира тоже в Москве. Я стала чемпионкой России в первом женском взрослом чемпионате. И выполнила мастера спорта первая в России».

В следующем году Александра переходит в старшую возрастную категорию, а значит, возможностей завоевать последние медали на юниорском уровне осталось не так много. В частности, на летнем первенстве Европы в Белоруссии.

Реклама

Обсуждение