Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбуждено дело по факту ДТП на железнодорожном переезде

610
Поделиться:

По факту аварии на железнодорожном переезде перегона Бронка - Ораниенбаум возбуждено уголовное дело.

Статья - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. 

Сотрудники петербургской полиции расследуют обстоятельства ДТП. А транспортная прокуратура начала проверку соблюдения правил безопасности на железной дороге. 

Накануне вечером на 46-м километре электропоезд столкнулся с автомобилем. В результате погибли три человека - пассажиры минивэна. Водителя госпитализировали. В электричке никто не пострадал. 

Автомобиль выехал на неохраняемый железнодорожный переезд. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Уже установлено, что световая и звуковая сигнализации были исправны. 

Андрей Панков, заместитель начальника ОЖД: «То, что переезд с исправно действующей автоматической сигнализацией, - это факт. Мы вчера по просьбе руководителя ГИБДД, который проводил расследование , это показали. Нам подтасовать факты не предоставляется возможным».

Ровно неделю назад подобная авария произошла в Выборгском районе Ленобласти. У поселка Глебычево столкнулись поезд и рейсовый автобус. Тогда погибли машинист и два пассажира автобуса. Пострадали 35 человек. Сейчас продолжается расследование уголовного дела. Водитель по решению суда ближайшие два месяца проведет в следственном изоляторе.

Реклама

Реклама

Обсуждение