Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 уступил «Чайке» на домашней арене в финале Кубка Харламова, счет в серии - 0:3

137
Поделиться:

Не менее решающим был и уже прошедший матч на Малой арене «Юбилейного». Однако СКА-1946 уже в финале. Ещё никогда армейская структура не была близка к тому, чтобы взять главные трофеи и Континентальной лиги, и Молодежной. Правда, счёт решающей серии пока не пользу младшей команды.

Реклама

Дома в Кубке Харламова красно-синие ещё не проигрывали. К тому же, в противостоянии с «Чайкой» необходимо было ликвидировать дефицит в две победы. Перетасовав второе и третье звенья, Виктор Коваленок рассчитывал навязать волжанам жёсткий агрессивный хоккей. 

С жёсткостью получилось. Стычки стали визитной карточкой второго периода. А вот в игре по сопернику больше преуспели гости: «46-е» бросали много, нижегородцы – точно. Шайбы Михаила Смолина и Артёма Аляева заставили тренерский штаб СКА искать варианты, но была найдена только возможность сократить отставание. 

Точное завершение от Арсения Хацея подарило надежду, гол в пустые ворота за 20 секунд до сирены расставил всё по своим местам – 1:3. Впрочем, если взглянуть на финальную серию глобально, первоначальную задачу - подготовку кадров для основы - выполнили оба коллектива. 

Дмитрий Ефимов, управляющий директор Молодёжной Хоккейной Лиги: «Тот хоккей, который ребята показывают, близок, он на подходе к большому, взрослому хоккею. Поэтому я думаю, что в этих командах много, много ребят, у которых есть хорошие перспективы в Континентальной Хоккейной Лиге».

Что же касается турнирной борьбы, то завтра у «Чайки» есть все шансы вернуться домой не с пустыми руками. Чтобы как минимум отсрочить, а как максимум, сделать сезон «золотым», «молодёжке» впору поинтересоваться у Ковальчука и компании, как отыгрываться с 0:3 в серии.                                 

Реклама

Обсуждение