Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали «серебро» ЧР по мини-футболу среди спортсменов с интеллектуальными нарушениями

247
Поделиться:

В спорткомплексе на Демьяна Бедного сегодня подвели итоги первого официального чемпионата России по мини-футболу для лиц с интеллектуальными нарушениями. Ничья 1:1 в заключительной игре с командой Свердловской области оставила петербургских спортсменов на 2-й строчке турнира.

Реклама

Одновременно с юношами свои матчи на поле Дворца спортивных игр «Зенит» проводила и женская команда нашего города. Статус соревнований не менее громкий – Всероссийская спартакиада специальной Олимпиады. И пусть в соперниках всего 4 коллектива, но среди них принципиальные конкуренты - футболистки из Москвы. Именно им петербурженки дважды уступили на групповом этапе. Проиграть в заключительной встрече команде Омской области наши девушки себе позволить не могли.

Денис Гутников, старший тренер женской сборной Петербурга по мини-футболу (ЛИН): «К сожалению, у нас капитан Вера Иванова получила в первом мачте дисквалификацию -  красную карточку. И мы сделали вот Машу капитаном. Она молодец, подготовила команду, можно сказать, к этому матчу. И мы смогли выиграть у команды Омской области».

Обязанности капитана Мария Шкарбан выполнила отменно. И подругам по команде успевала подсказывать, и мяч единственный, он же решающий забила. 

1:0 – хозяйки поля побеждают омских футболисток, но по сумме очков занимают второе место в группе. Завтра в ДСИ на улице Бутлерова пройдет церемония награждения.

Реклама

Обсуждение