Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарсия: «Зениту» нужно контролировать нападающих «Севильи»

100
Поделиться:

Если бы не потеря концентрации в последней 15-минутке неделей ранее, тактика на сегодняшний матч была бы совершенно иной.

Однако различные исходы могли лишь устраивать, но вряд ли «Зенит» стремился бы с «Севильей» дома к чему-то кроме победы.

Долой прошедшее, все будет решено только сегодня и только на «Петровском». Без Гарая и Рязанцева, но с Халком, Данни, Кришито и Смольниковым – хозяева. Кстати, за них этим вечером будет не только стадион, но и погода. 

Андалусийцы явно рассчитывали не на такой конец апреля в Северной столице, но внешне своих опасений не показали. Как и в прошлый четверг, Унаи Эмери, скорее всего, вынужден будет обойтись без своего основного защитника Даниэла Каррису, решить вратарский вопрос и, в первую очередь, забыть, как в спартаковскую бытность уезжал отсюда с 0:5. 

Впрочем, и зенитовцам лучше лишний раз помнить, что играть им придется с действующим победителем Лиги Европы.

Хави Гарсия, полузащитник ФК «Зенит»: «Неделю назад «Севилья» играла перед своей публикой. Теперь у них в запасе победа, и на нашем стадионе они будут действовать в другой манере. Главное - нам нужно постоянно перемещаться, не стоять на месте в защите и не забывать о контроле их нападающих: Карлоса Бакка и Кевина Гамейрро.

Николас Пареха, защитник ФК «Севилья» (Испания): «В первом поединке мы показали хороший футбол. Да, в первом тайме у нас были трудности, но, возможно, не из-за наших действий, а из-за хорошей игры «Зенита». У нас есть небольшое преимущество перед ответной игрой. Мы должны провести этот матч умно. В этом случае добьёмся победы».

Действующие лица свое слово сказали, далее все скажет игра. Сегодня «Зенит» проведет свой самый поздний в истории домашний матч. Ответный поединок четвертьфинала Лиги Европы начнется в 22:05 мск.

Реклама

Реклама

Обсуждение