Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Angry Birds в Петербурге: в ТЦ «Европолис» откроется парк развлечений по мотивам популярной игры

1948
Поделиться:

Полмиллиарда рублей составили инвестиции в новый парк развлечений Angry Birds. 25 апреля состоится его официальное открытие в торговом центре «Европолис». Никаких возрастных рамок нет, как, впрочем, и ограничений по числу позитивных эмоций от посещения. Яна Плукчи одной из первых увидела, что ждет юных петербуржцев.

Реклама

Два миллиарда в мире, 150 миллионов в России — все это количество скачиваний игры Angry Birds. Эти птицы уже давно не злые, а очень даже успешные. Интерес к игре появился в далеком по игровым меркам 2009 году. Если еще вчера дети и даже взрослые запускали птиц из рогаток только на компьютерных устройствах, то теперь свои силы можно испытать в мире аттракционов.

Никакого кризиса авторы проекта не боятся. Ведь, как известно, родители экономят на своих детях в последнюю очередь.

Питер Пойк, операционный директор Angry Birds Activity Park: «Мы начали строить парк еще далеко до кризиса. Но сейчас мы даже получаем некое преимущество. В условиях кризиса многие компании-подрядчики ищут заказы и предлагают выгодные цены. Кроме того, сейчас в кризис преимущество еще в том, что родители не могут позволить себе потратить много денег, что вывезти детей на отдых заграницу, например, в Грецию и на Кипр. Но они могут прийти на два-три дня в парк развлечений, такой, как наш парк».

Возрастного предела здесь нет. Аттракционы заинтересуют детей от трех лет, даже если они уже давно закончили школу и сами стали родителями. Полоса препятствий, лабиринт свинок и даже птичий боулинг - все это вполне может заинтересовать и взрослых. 

Есть аттракционы для физической активности. Например, баскетбольная площадка, прыжок с высоты или городок с горками. А совсем маленькие посетители будут в восторге от мыльных пузырей и игр на реакцию. Подобные парки существуют уже по всему миру, однако в России этот - первый. 

Наталья Салонен, директор Angry Birds по России и СНГ: «На сегодняшний день у нас открыты парки в Китае, около девяти в Британии, в Испании, на Канарских островах. В Финляндии их около восьми, то есть это очень интересные проекты, дети любят. Мы рады, что наконец-то мы открыли в России».

Стоимость билета в будний день будет составлять 650 рублей, в выходные — 850. В будущем появится возможность купить абонемент на несколько посещений или даже на целый сезон. А откроется долгожданный парк развлечений уже в ближайшую субботу в торговом центре «Европолис». 

Операторы

Реклама

Обсуждение