Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Файзулин вернулся к тренировкам накануне матча с «Севильей»

95
Поделиться:

«Зенит» готовится к ответной встрече 1/4 финала Лиги Европы против «Севильи». Сегодня петербуржцы провели заключительную тренировку и отправились на предматчевый карантин.

Реклама

В общей группе впервые за несколько месяцев тренировался Виктор Файзулин, но занимался, правда, с небольшими ограничениями. По индивидуальной программе работали Эсекьель Гарай и Александр Рязанцев. Они в завтрашнем противостоянии помочь своей команде не смогут из-за перебора желтых карточек. 

В первой игре «Севилья» обыграла петербургскую команду - 2:1, поэтому в четверг «Зениту» для выхода в полуфинал необходима только победа. Накануне футболисты обратились к болельщикам за поддержкой.

Матч «Зенит» - «Севилья» состоится в четверг и начнется в 22:05 мск.

А накануне в Германии и Испании были сыграны ответные встречи четвертьфинала Лиги чемпионов. В выездных поединках против «Порто» и ПСЖ «Бавария» с «Барселоной» показали абсолютно разные результаты, однако по итогам двухматчевого противостояния фавориты проходят дальше. Уже в первом тайме мюнхенцы не оставили сопернику шансов, отличившись пять раз. Испанцы спокойно благодаря дублю Неймара одолели французскую команду.

Реклама

Обсуждение