Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ: У «Метростроя» нет распоряжения об ограничении движения по Кадетской линии

125
Поделиться:

Васильевский остров остается в транспортной изоляции. Утром в час пик не выехать, вечером не вернуться домой.

Реклама

Дорожные работы, из-за которых движение замерло, должны были закончить еще 18 апреля. В срок не уложились. Дату в очередной раз передвинули - на 25 апреля. 

Несмотря на несоблюдение графика, подрядные организации и не думают торопиться. Ночью на площадках, где должна кипеть работа, - тишина. Как выяснилось, движение перекрыто незаконно. После заявки «Метростроя» в ГАТИ продлили ордер на проведение работ, а вот разрешение на ограничение движения требует отдельного согласования. 

Евгения Чистякова, пресс-секретарь ГАТИ: «Продлен ордер «Метростроя» для работ по Кадетской линии по 25 апреля, но это не дает компании право ограничивать движение транспорта в этот период, так как распоряжение об ограничении движения ими не получено. Поэтом за самовольное ограничение транспорта по Кадетской линии компания будет привлечена к административной ответственности. Ей грозит штраф от 500 тыс. до миллиона рублей».

На сегодня закрыта для проезда Кадетская линия, а именно - участок от Среднего проспекта до набережной Макарова - там меняют газо- и водопроводы, работы необходимо выполнить в связи со строительством второго выхода станции метро «Спортивная». Километровые пробки собираются у и Тучкова моста.

Реклама

Обсуждение