Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Это будет выдающийся матч

194
Поделиться:

Главный тренер сине-бело-голубых рассказал о настрое команды перед ответной игрой с «Севильей». Интервью с Андре Виллаш-Боашем опубликовал официальный сайт ФК «Зенит».

Реклама

Команда с берегов Невы очень хочет попасть в полуфинал еврокубка, отметил наставник. Завтра за «Зенит» выступят дисквалифицированные Халк и Данни, но успех футболистов ждет только в случае командной работы.

«Завтра на поле выйдут не только Данни и Халк, но и Смольников и Кришито, которые регулярно играют в этом сезоне, и это тоже важно. С этой точки зрения матч не будет походить на первую встречу — наша идея изменится. Мы будем играть на своем стадионе, будем играть на победу. Мы пониманием всю важность этого матча, будем играть всем сердцем. Мы в деле, мы в игре, мы хотим в полуфинал», - заявил наставник. Он также отметил, что «с вернувшимися игроками будем действовать не так, как на выезде».

В то же время большие надежды Виллаш-Боаш возлагает на бразильского форварда.

«Важен баланс. Крена в сторону атаки или обороны делать нельзя. Если же говорить о Халке, то это игрок высокого класса, который может выходить и на фланге, и в центре. Как его использовать завтра, мы еще решим. Это наш лучший форвард, он будет действовать на своем уровне на любой позиции», - подчеркнул португальский специалист.

Главный тренер сине-бело-голубых также отметил сильные стороны соперника, но не забыл о воодушевляющем мяче Рязанцева в Андалусии и амбициях главной футбольной команды Петербурга. 

«И мы, и они мотивированы, мы понимаем силу соперника. У «Севильи» есть победа дома, у нас есть гол на выезде. У нас есть четыре футболиста, отбывших дисквалификацию. У нас есть амбиции. Это должен быть выдающийся матч», - заключил наставник «Зенита».

Ответный матч полуфинала Лиги Европы состоится на «Петровском» завтра, начало в 22:05. «Зенит» примет команду из Испании. Чтобы пройти в полуфинал, сине-бело-голубым достаточно не пропустить и забить один гол.

Реклама

Обсуждение