Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин: Покупка импортного оборудования возможна лишь после заключения техкомиссии

104
Поделиться:

Покупать импортное оборудование по своему усмотрению комитет по энергетике, а также подведомственные ему организации не смогут.

Реклама

Иностранную продукцию разрешено приобретать только после одобрительного заключения технической комиссии. Об этом сегодня рассказал Игорь Албин. 

Вице-губернатор по видеосвязи заслушал отчет о работе комитета. В 2014 году количество повреждений на водопроводных сетях стало меньше. И еще один важный показатель: снизились объемы потребления коммунальных ресурсов, в частности тепла и воды .

Андрей Бондарчук, председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению: «Цифры колоссальные - 9 процентов. По водоснабжению — 8 процентов, по водоотведению - до 14 процентов доходит снижение объема реализации услуг». 

В 2014 году реконструировали системы теплоэнергетики Центрального и Адмиралтейского районов, ввели в работу 52 котельные. Кроме того, построили пять электроподстанций.

Реклама

Обсуждение