Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юные белорусы увезли из Петербурга Кубок Максима Сушинского

226
Поделиться:

В Северной столице подводят итоги второго розыгрыша Кубка Максима Сушинского среди 14-летних хоккеистов. В этом году за право получить трофей из рук чемпиона мира сражались шесть детских коллективов Петербурга, Ленинградской области, Заволжья и Республики Беларусь.

Реклама

По итогам кругового турнира определились фавориты: «Варяги» из поселка имени Морозова и белорусский «Металлург». Лидеры турнирной таблицы встретились друг с другом в финале, где инициативу взяли в свои руки гости, игроки в синей форме. На четыре заброшенные шайбы «Варяги» смогли ответить лишь однажды, а отчаянная попытка сменить вратаря на шестого полевого игрока увенчалась очередным взятием ворот. 

Итоговый счет финального матча – 5:1, Кубок Максима Сушинского уезжает в республику Беларусь.

Реклама

Обсуждение