Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении руководства ЖКС №4 возбуждено уголовное дело о мошенничестве

402
Поделиться:

В Жилкомсервисе №4 Центрального района с утра проходят обыски. Оперативники работают в рамках расследования уголовного дела о «мертвых душах». Речь идет о незаконном присвоении 10 миллионов рублей, выделенных из бюджета на зарплаты дворникам. В этом подозревают руководителей компании.

Реклама

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «По версии оперативников, 10 миллионов рублей похищались в течение нескольких лет, выделялись на уборку помещений, но работа выполнялась частично либо вообще не выполнялась. Обыски проводятся по адресам расположения организаций и по месту проживания руководства данных организаций».

Руководители ЖКС снимали с банковских карточек деньги, перечисленные в счет заработной платы фиктивно устроенных дворников, и присваивали их себе. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемым, если их вину докажут, грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение