Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турнир по футболу среди детских домов прошел в Петербурге

191
Поделиться:

Было бы желание, придет и мастерство. Как наколотить сопернику по 5-6 мячей за матч, знают участники турнира по футболу среди детских домов на призы прокуратуры Петербурга.

Реклама

В спорткомплексе «Зенит» на улице Бутлерова награды соревнований разыграли спортсмены 10-12 лет.

Паузы между поединками – всего несколько минут. За это время ребята успевали и наставника выслушать, и вратаря размять. То, что во время тренировки казалось простым, далеко не всегда получалось в игре. Даже традиционные фавориты – коллектив детского дома №11 из Фрунзенского района - не сразу приспособились к скоротечным встречам по 10 минут. На групповом этапе парни максимум очков не набрали и вышли в плей-офф лишь со второго места.

Валера Белов, участник турнира по футболу на призы прокуратуры (детский дом №11): «Саша Коваленко нормально стоит в обороне. Мальчик Артем Веселов стоял, но он нехорошо стоит. Людвигу Мурадовичу не понравилось, как он стоял, и мы поменяли вратаря».

Изменения в составе, недавняя травма одного из игроков не являются оправданиями, но причинами проигрыша команды Валерия Белова в финале. Ребята уступили футболистам детского дома № 31 из Московского района. Бронзовые медали увезли воспитанники 29-го детдома. Это Красногвардейский район города.

Реклама

Обсуждение