Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр реабилитации ластоногих принял нового пациента

225
Поделиться:

Детеныша серого тюленя, найденного на берегу Финского залива недалеко от Выборга, доставили в Центр реабилитации ластоногих в Репино.

Реклама

Состояние малыша сейчас тяжелое, тюлененок истощен. По словам специалистов, нехватка веса от нормы составляет 50 процентов. Кроме того, животное заражено паразитами, сейчас ветеринары пытаются снять интоксикацию. 

Маленькую самку нашли местные жители накануне вечером и сразу вызвали спасателей. А пока их ждали, поливали тюлененка водой из бутылки и отгоняли чаек, которые пытались его заклевать. 

Сейчас в центре проходит реабилитацию два маленьких пациента. Найденный 10 апреля у форта «Шанц» в Кронштадте помещен в карантинный бокс и находится на грани жизни и смерти. 

Петербуржцы вместе с сотрудниками «Водоканала» в начале апреля отправили в лечебницу два контейнера с подарками - полотенцами и махровыми халатами. Детеныши нерпы и тюленя любят строить домики из махровых тканей и греться в них. 

Реклама

Обсуждение