Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тимченко, Ротенберг и жены хоккеистов сыграли в товарищеском матче в честь победы СКА в Кубке Гагарина

526
Поделиться:

В эти минуты в Ледовом дворце аншлаг. Ажиотаж ничуть не меньше, чем во время финальных поединков между СКА и «Ак Барсом».

Реклама

Вот только болельщики пришли не столько поддержать, сколько разделить радость победы со своими кумирами и поздравить армейцев с берегов Невы с долгожданным трофеем. Кстати, сфотографироваться с Кубком Гагарина сегодня может каждый желающий.

Что еще подготовили для гостей в Ледовом, знает Александр Буренин. Он находится на прямой связи со студией.

Александр Буренин, корреспондент: «Настроение царит отличное. Еще и еще раз хочется повторить эту вожделенную фразу: Кубок наш. Ледовый превратился в одну большую очередь. Здесь народу больше, чем было в аэропорту. Очередей две. В выстроились желающие сфотографироваться с хоккеистами. Фото делают на смартфон и знаменитой палки для селфи. Совсем скоро известная всем социальная сеть будет завалена селфи или, скажем, «себяшечками» с Ковальчуком, Эрикссоном, Тихоновым и другими. 

Вторая очередь состоит из людей, которые хотят сфотографироваться с Кубком Гагарина.

У многих возникает вопрос, как такая толпа могла оказаться у Ледового дворца в разгар рабочего дня. Многи отвечали, что просто отпрашивались у начальства. Очень много людей которые давно ждали этой победы. Предлагаю послушать комментарий одного из болельщиков, который ждал победы еще 10 лет назад, до образования Континентальной Хоккейной Лиги и Кубка Гагарина».

- Тогда еще шли матчи не в Ледовом, но и в «Юбилейном». В этом году уже десять лет, как болею. У меня новая парадная форма, купил специально для фотосессии.

Александр Буренин, корреспондент: «Начался товарищеский матч, и вот здесь внимание. Увидели составы, и случилось непонимание. С одной стороны, выступают Геннадий Тимченко и Роман Ротенберг — руководство клуба, им противостоит тренерский штаб, но самое главное — жены хоккеистов. Устал считать шайбы, которые были забиты в первом периоде. Их достаточно много. Больше всех выделается жена Виктора Тихонова Евгения. Она всячески провоцирует мужа, цепляя его за ноги клюшкой. Так обычно делают мужчины-хоккеисты, провоцируя оппонентов на драку. 

По окончании матча сезон для нескольких хоккеистов продолжится. Звено Ковальчука, Шипачева, Колпачева, Бурдасова и Чудинова вызвали в расположение сборной России, где начнется подготовка к чемпионату мира.

В Петербурге продолжается настоящий хоккейный бум. В связи с этим, Юрий, вопрос. Хоккеистов на какую букву больше всего в составе петербургского СКА».

Полагаем, что каждый болельщик СКА об этом знает. Больше всего игроков на букву «К»: Ковальчук, Коскинен, Калинин, Кутейкин, Кадейкин и Каблуков. 

На прямой связи со студией был корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. Вместе с горожанами в Ледовом он разделяет радость победы армейцев с берегов Невы в главном турнире КХЛ.

Репортёры

Реклама

Обсуждение