Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таврический дворец, театр балета Эйфмана и Старая Ладога получили статус объектов духовного наследия

164
Поделиться:

В список вошли еще 9 комплексов из городов России и стран СНГ. Их объявили накануне на церемонии в Межпарламентской Ассамблее.

Реклама

Особое положение открывает новые информационные и финансовые возможности для продвижения объекта в мировом пространстве.

Александр Рабинович, генеральный директор Международного рейтингового агентства: «Список — это гарантия по увеличению туристов, по расширению информационного поля. О некоторых объектах просто не знают. Если брать Петербург, все знают Екатерининский дворец, в прошлом году мы внесли конюшни. Сейчас они восстанавливаются».

Нижние конюшни и Екатерининский Дворец, БДТ им. Г. А. Товстоногова, Исаакиевский собор, Левашовское мемориальное кладбище, Музей Пушкина — Петербургских достопримечательностей в списке объектов духовного наследия больше всего. В него вошли более трех десятков памятников со всего мира. Исследованиями занимаются представители Международного рейтингового агентства. Они пристально следят за сохранением и восстановлением архитектурных ансамблей.

Реклама

Обсуждение