Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • -1°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство Жилкомсервиса №4 подозревают в присвоении 10 млн рублей

276
Поделиться:

В Жилкомсервисе №4 Центрального района сейчас проходят обыски. Оперативники работают в рамках расследования уголовного дела о «мертвых душах».

Реклама

Речь идет о незаконном присвоении 10 миллионов рублей. В этом подозревают руководителей компании. По версии следствия, деньги были получены якобы для выплат зарплат дворникам. Однако рабочие лишь числились в штате. На месте работает наш корреспондент Елена Болдышева. У нее все подробности.

Елена Болдышева, корреспондент: «В здании ЖКС №4 Центрального района сейчас работают сотрудники управления экономической безопасности и сотрудники полиции. Комментариев пока никто никаких не дает, но к нам вышел молодой человек и сказал, что до окончания следственных действий ответов на наши вопросы мы не получим.

Сотрудников ЖКС действительно подозревают в незаконном присвоении бюджетных средств. Якобы дворников здесь нанимали по принципу гоголевских "Мертвых душ", то есть люди числились, но по факту их не существовало. Присутствует ли сейчас кто-нибудь из сотрудников ЖКС сказать сложно, но скорее всего, да. Обычно во время подобных мероприятий они должны каким-то образом направлять следствие и предоставлять им документы».

Репортёры

Реклама

Обсуждение