Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +4°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На турнире в СКК «Петербургский» выступят каратисты из России, Венгрии и Зимбабве

223
Поделиться:
На турнире в СКК «Петербургский» выступят каратисты из России, Венгрии и Зимбабве

В пятницу в Петербурге стартует профессиональный турнир Международной бойцовской организации Киокусин (WFKO) серии Grand Prix. В соревнованиях, которые пройдут в рамках Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» будут участвовать спортсмены в весовой категории до 85 килограммов, сообщили организаторы.

Реклама

Поединки будут состоять из пяти раундов по две минуты до нокаута. Участники будут сражаться в полном контакте с некоторыми ограничениями при ударах в голову. 

Зрители СКК «Петербургский» увидят бои серебряного призера чемпионата мира 2013 года, чемпиона Европы 2014-го, двукратного чемпиона России Артёма Назаретяна, венгра Золта Джиги, Сергея Герасимова из Томска и Тангаи Мланги из Зимбабве. 

Турнир стартует в петербургском СКК 24 апреля. Он служит отборочным этапом на Первый чемпионат мира по кумите среди профессиональных бойцов Киокусинкай. Это состязание пройдет в декабре 2015 года.

Стиль кёкусин-карате, в котором выступят спортсмены, считается одним из сильнейших и зрелищных видов единоборств. Его основатель — японец Масутацу Ояма. В наши дни кёкусинкай — самый массовый вид единоборства. Им занимаются более 12 миллионов человек в 140 странах мира.

Реклама

Обсуждение