Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты и экологи выпустят в пруд Таврического сада 11 утят

433
Поделиться:

Птиц вырастили в Гатчине. Число воспитанников символично. Их столько же, сколько игроков в петербургской футбольной команде.

Реклама

В экологической акции «В Зените добра» примет участие и форвард клуба Александр Кержаков. Также в Таврическом саду появятся кормушки в виде футбольных полусфер, а все желающие смогут выбрать имена для утят.

Голосование уже открыто в интернете. Среди вариантов есть такие как Звездочка, Фан и Петрович. Акция пройдет в рамках весеннего месячника по благоустройству.

Совсем скоро город ждут большие обновления. К 9 мая улицы украсят 9 миллионов цветов. Огромные клумбы с символикой 70-летия Великой Победы появятся на площади Мужества, проспектах Кима и Непокорённых.

Реклама

Обсуждение