Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков выпустил 11 утят в пруд Таврического сада

3156
1
Поделиться:

Зеня, Хулиган, Звездочка, Петрович, Вираж, Чемпи и еще 5 утят сегодня поселились в Таврическом саду. Новые обитатели пруда - главные участники акции «В Зените добра».

Реклама

В свободное плавание их отправил форвард сине-бело-голубых Александр Кержаков. Птенцов вырастили в Гатчине. Всего их 11, по числу игроков основного состава «Зенита». 

На воде пернатая футбольная команда держалась вместе. Позаботились организаторы и о других крылатых жителях сада. На деревьях появились кормушки в виде футбольных полусфер, окрашенных в цвета петербургского клуба.

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Я очень рад за 11 утят, которым повезёт, они будут жить в одном из самых прекрасных мест нашего города. Хотелось бы, чтобы в нашем городе была не только неделя добра, но и каждый день в году был днем добра».

Правда, первый заплыв утят продлится недолго. Все дело в погоде. До наступления настоящей весны птенцы будут находиться под присмотром экологов.

Реклама

Обсуждение

Они же сдохнут! Этот подвид уток не приспособлен жить в дикой природе!