Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

21 апреля: главные события дня в Петербурге

448
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Мария Марченко составила дайджест наиболее важных событий вторника.

Реклама

СК возбудил дело о взятке в отношении начальника КУГИ Приморского района

Сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки в размере 150 тысяч рублей начальником КУГИ Приморского района. Деньги за решение вопроса, связанного с арендой земельного участка, ему передала бизнес-леди. Задержали чиновника в рабочем кабинете. Борцы с коррупцией следили за ним не один день, а поймали как раз в канун реорганизации комитета. Некоторые районные отделы КУГИ были сокращены, появилось новое ведомство - комитет имущественных отношений, куда вошёл и упраздненный комитет по земельным ресурсам.

Пьяный сотрудник ОЖД стрелял по электричке из пневматики

Пьяный сотрудник Октябрьской железной дороги обстрелял электричку из пневматического пистолета. Все произошло на станции «Броневая». Пассажиров в вагоне не было. Мужчину задержали. И нашли у него еще и газовый баллон, магазин и металлические шарики желтого цвета. Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». 

В парке Павловска нашли «охотничьи засидки»

В Павловском парке нашли так называемые охотничьи засидки: доски и навес на деревьях. Сейчас ищут и стрелков. Приспособления используют для охоты на лосей. Эти животные иногда заходят в музей-заповедник. Но за десятилетия работы с таким дерзким варварством хранители встречаются впервые. 

Гуманитарная помощь из Петербурга в Хакасию задерживается

Горожане собрали 2 тонны груза. Отправиться фуры должны были еще накануне, однако оказалось , что свободных машин МЧС сейчас просто нет в наличии. Как пояснили в пункте сбора помощи, в ближайшее время сложности с транспортировкой будут решены. Волонтеры отправят одежду, медикаменты. От огня в республике пострадали 38 населенных пунктов. Более двух тысяч человек остались без крова. 

ЦБ проверит психическое здоровье сотрудников

Центробанк проверит психическое здоровье сотрудников. Уведомления уже разослали во все подразделения. Нововведение связано с недавней трагедией в Амурской области, когда работник местного управления расстрелял трех сослуживцев, а потом покончил с собой. Кроме осмотра, психиатры должны провести лабораторные тесты, в том числе исследование головного мозга. 

Белка обесточила финский город Рованиеми

Белка обесточила около тысячи домов в финском городе Рованиеми. Как рассказали в энергетической компании, пушистый грызун пытался запихивать шишки в трансформатор. Случилось короткое замыкание. Животное погибло от удара током. 920 зданий оказались без света. 

Реклама

Обсуждение