Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое пострадавших в ДТП на Академика Лебедева находятся в состоянии средней степени тяжести

1155
Поделиться:

Авария, которая только чудом не закончилась трагедией. На Академика Лебедева иномарка устроила настоящий боулинг. Только вместо кеглей оказались люди. Сейчас их жизням ничего не угрожает. Дмитрий Рунков попытался восстановить картину событий.

Реклама

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Трагедия произошла ранним утром, когда на перекрестке много людей, все спешат к метро. Автомобиль вылетел на тротуар. По всей видимости, водитель не справился с управлением. В итоге машина просто впечатала людей в стену здания».

По предварительной информации, иномарка ехала с превышением скорости — около 80 километров в час. Остановился автомобиль, только врезавшись в киоск. О силе удара, который приняли на себя люди, можно судить по пятнам алой крови на асфальте и повреждениям машины. Пешеходов просто раскидало в разные стороны. Только чудом никто не погиб.

Владимир Толстиков, инспектор 5-го отдела УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В 8:50 на пересечении улицы Академика Лебедева и Боткинской улицы водитель, управляя автомобилем, не справился с управлением и в результате совершил наезд на пешеходов. Пострадали четверо».

На место происшествия пришлось вызывать сразу несколько карет скорой помощи. Военно-медицинская академия оказалась в спасительной близости. Именно там сейчас находятся все четверо пострадавших. Трое в состоянии средний степени тяжести, у одного легкие повреждения. Это обнадеживающая информация, в том числе и для водителя-нарушителя, который не стал виновником массового убийства на переходе.

Операторы

Реклама

Обсуждение